顶部焦点图
健康-药品频道

Health   Drug

品质诠释高精尖!金领冠实力亮相CBME

发布时间:2018-07-26来源:鹰眼新闻

7月25日,第18届中国孕婴童展、童装展(Children Baby Maternity Exposition,CBME)在上海隆重开幕,全球各大知名母婴品牌云集,盛况空前。

7月25日,第18届中国孕婴童展、童装展(Children Baby Maternity Exposition,CBME)在上海隆重开幕,全球各大知名母婴品牌云集,盛况空前。作为中国奶粉品牌的杰出代表,伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉的表现尤为亮眼,凭借广受中国妈妈好评的金领冠明星产品和丰富多彩又别具一格的展台脱颖而出,赚足了眼球。

CBME金领冠展台

十六年母乳研究,专利成果备受瞩目

金领冠200余平米的展台,完整而深入的展现了伊利十六年母乳研究的历程。不仅通过展板回顾了2003年起母乳研究的各项奖项与突破性成果,呈现了保证母乳样本活性而应用的-80℃航空存储技术,还通过地图的形式展现金领冠在意大利、荷兰、新西兰等地开拓全球资源的脚步。据工作人员介绍,伊利母乳研究积累了近百万份母乳数据,在海量研究的基础上,“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白的婴儿配方奶粉及其制备最新开户送体验金”获得国家专利优秀奖,并已全面应用在了金领冠产品当中。

金领冠展台母乳研究展示区

在现场,代表着α+β创新蛋白组合的α和β字母立体展柜上,金领冠旗下的热卖明星产品——金领冠珍护、金领冠睿护等载誉亮相,引起大量消费者驻足与咨询,可谓是人气爆棚。据金领冠营养顾问介绍:强化了α-乳清蛋白和β-酪蛋白的金领冠奶粉在婴儿生长发育、行为发育、消化吸收和免疫力方面表现优异,能充分满足中国宝宝营养需求。

独特造型的α+β专利配方展台

人气爆棚的金领冠咨询台

矢志不渝,品质诠释高精尖

在亮眼的成果背后,金领冠的高品质与对创新的追求值得细细道来

此次出征CBME伊利集团副总裁雒彦也来到了现场,与期待已久的行业嘉宾和媒体近距离沟通,并就奶粉新政、母乳研究、母婴问题带来了自己独到的见解。雒总分享道:新生代妈妈对于品质的要求越来越高,想要从中国众多的婴幼儿奶粉品牌中脱颖而出,绝不能靠一日之功,必须坚守品质,坚持创新。

据了解,品质与创新是金领冠一直以来的准则。在品质上遵循高标准:产品质量检测制定超高标准——安全指标高于国家标准70%,高于欧盟147%。在创新上,伊利基于母乳研究工作建立了首个中国企业母乳研究数据库,并发布了以企业为主导的首部《中国母乳研究白皮书》。此外,为了进一步解决妈妈们对于奶粉质量的担忧,伊利还率先建立了产品质量追溯体系,应用大数据、智能化工厂、区块链等技术,消费者可以通过平台查询金领冠奶粉的生产日期、批次、生产者、配料表等追溯信息,让品质“看得见”。

伊利集团副总裁雒彦接受母婴媒体采访

CBME是推动和促进全球孕婴童产业交流与贸易合作的重要展会,金领冠现场的优异表现与超高人气反馈便是其实力的最好印证。作为中国奶粉的标杆,金领冠坚守高品质,精耕母乳研究,汇聚顶尖资源,势必为整个孕婴童行业带来更大的推动力量。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 mrw3c.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.

2018最新注册送体验金