顶部焦点图
健康-药品频道

Health   Drug

FINALIST!金领冠睿护强势入围亚洲食品创新奖

发布时间:2018-07-24来源:鹰眼新闻

7月18日,由FoodBev Media主办的首届亚洲食品创新大奖颁奖礼,在新加坡隆重举办。

7月18日,由FoodBev Media主办的首届亚洲食品创新大奖颁奖礼在新加坡隆重举办。凭借强大的创新研发能力,以及全球资源整合能力,伊利旗下金领冠睿护婴幼儿配方奶粉获得评委的青睐一举入围2018首届亚洲食品创新奖最佳品牌延伸奖。

据了解,亚洲食品创新奖旨在表彰和奖励亚洲食品和饮料行业中,在各方面均表现卓越的杰出品牌此次金领冠获此殊荣,是对其品牌实力的极大认可

整合全球资源,打造金领冠睿护坚强后盾

一直以来,金领冠超强的全球资源整合能力,都是中国奶粉品牌纷纷效仿的楷模。多年来,金领冠在全球奶源和科研资源方面的整合颇有建树,金领冠睿护就是全球资源整合下诞生的优质奶粉

2014年11月,伊利大洋洲生产基地在新西兰揭牌,该项目总投资30亿元,是目前全球最大的一体化乳业基地之一,覆盖科研、生产、深加工、包装等多个领域,是中新两国经贸合作的标志性项目。2017年金领冠“睿护”在这里正式面世,完美融合了新西兰的资源优势,以及严苛的生产工艺和研发力量。

另一方面,伊利不断整合海内外研发资源,从全球视角布设了一张覆盖亚洲、欧洲、大洋洲和美洲的全球创新网络。依托伊利欧洲研发中心为产品提供技术加持,金领冠由此成为第一个在海外建立研发机构的国内婴幼儿奶粉品牌金领冠睿护也因此得到了来自全球技术力量的支撑

16年母乳研究成就金领冠睿护的专业营养

将国际黄金奶源与中国宝宝营养研究成果合二为一,从新西兰原装原罐进口来到每一个中国宝宝身边是金领冠睿护独一无二的优势。在保证奶源的基础上,16年母乳研究进一步保障了金领冠睿护配方的专业与营养。

从2003年开始,伊利开展了长达16年的母乳研究,积累100多万个母乳营养成分数据,并基于此建立了中国首个企业母乳研究数据库,发布了以企业为主导的首部《中国母乳研究白皮书》,更进一步研制出获得国家专利优秀奖的α-乳清蛋白和β-酪蛋白的婴儿配方奶粉及其制备最新开户送体验金”,并成功应用到了金领冠系列产品中,也为金领冠睿护的专业性提供了可靠保证。

临床实验证实,强化了α-乳清蛋白和β-酪蛋白的金领冠在婴儿生长发育、行为发育、消化吸收和免疫力方面表现优异,金领冠能充分满足中国宝宝营养需求,该临床实验结果得到儿科、产科、营养领域知名专家的高度认可。

奖项是对实力的最直接认证,中国奶粉品牌的每一次进步都会被载入史册。未来,期待金领冠始终保持前进动力,进一步发挥全球资源整合能力以及科技研发能力,继续坚持推进中国母乳研究工作,不断为中国宝宝提供更多如金领冠睿护一般的优质产品,让每一位宝宝都能拥有高品质营养的贴心守护。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 mrw3c.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.

2018最新注册送体验金